糀MARUTANIの日頃からのご利用誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用していただくために、様々なコロナ対策を
させていただいております。
現在、行っている対策は、
①入口でのお客様用のアルコールの設置。(アルコール消毒ご協力お願いします。)
②箸を袋入りの割りばしに変更。
③料理にとりわけ用の箸をご希望の場合お出しいたします。
④おしぼりを袋に入れたまま提供させていただきます。
⑤全従業員、マスク着用義務化。
⑥トイレにアルコール設置。 トイレチェックの回数を増やし、アルコール清掃の実施。
⑦全従業員の出勤時の体温計測と体調チェックの徹底。
⑧全従業員の手洗いの徹底と咳エチケットの徹底、アルコール消毒の徹底。
⑨IHI製の病院でも採用されている「空気清浄機」の設置と
浮遊菌や壁・天井の付着菌・付着臭を強力に除菌、脱臭し部屋空間をまるごと清浄するくん蒸を複数回実施。
⑩開店前準備の際、座席、ドアノブなど、お客様が接触するであろう場所のアルコール消毒の徹底。
⑪風通しの良い庭の席を増設。
⑫入口で自動検温器での体温を測定。
⑬密をさけるためのパーテンションの設置。
糀MARUTANIもコロナに負けないよう頑張って参りますので、
よろしくお願いします。
糀MARUTANI店主