いつも糀MARUTANIのご愛顧いただき有難うございます
国から「緊急事態宣言」が発令されました。
お客様と店舗従業員の安全、また感染拡大防止への社会的責任を第一に考え、
5月12日(水)~5月末(月)までの期間、コロナ対策を実施した上で、苦渋の選択ではございますが、
酒類の提供を自粛し営業を行います。
日本酒の蔵元として、価値の提供を止めてはならないと考え、様々なことをしていきたいと思います。
甘酒(ノンアルコール)や仕込水、また仕込み水で造った氷、奥三河の食材をたっぷり使ったお食事など、
蔵元ならではのものを用意してまいります。
営業時間の方は、
上記期間は、夜20:00までの営業とさせていただきます。
解除後は通常営業に戻る予定です。
※内容が変更される可能性がございますので、
随時報告させて頂きます。
【期間】
5/12(水)〜5/31(月)
※期間延長等、変更がありました場合、
随時変更となります。
【営業時間】
平日
ランチ 11:00〜15:00(FL.14:00 DL14:30)
ディナー16:00〜20:00(FL.DL.19:00)
土日祝
11:00~20:00まで通し営業 (FL19:00 DL19:00)
※ランチは14:00で終了し、15:00以降は夜のメニューとなります。
お客様が安心してお食事できるよう徹底した感染対策を行っております。
またご自宅で糀MARUTANIの味がお楽しみいただける、テイクアウトも行っております。
ぜひ、ご利用ください。
みんなでこのコロナ禍の難局を乗り越えましょう!
糀MARUTANI 店主
※糀MARUTANIでは様々なコロナ対策をさせていただいております。
①入口に、お客様用アルコールと検温機の設置。(アルコール消毒及び検温のご協力をお願いします。)
②箸を袋入りの割りばしに変更。
③料理にとりわけ用の箸をお付けしております。
④となりのお客様との席の間隔を1m~2m離すソーシャルディスタンスの実施。
また、アクリル板を設置し、飛沫防止対策の徹底。→ アクリル板増やしました。
⑤おしぼりを袋に入れたまま提供させていただきます。
⑥全従業員、マスク着用義務化。
⑦トイレにアルコール設置。
トイレチェックの回数を増やし、アルコール清掃の実施。
⑧全従業員の出勤時の体温計測と体調チェックの徹底。
⑨全従業員の手洗いの徹底と咳エチケットの徹底、アルコール消毒の徹底。
⑩IHI製の病院でも採用されている「空気清浄機」の設置とウイルスを退治する燻蒸を複数回実施。←すごい効果です。
⑪開店前準備の際、座席、ドアノブなど、お客様が接触するであろう場所のアルコール消毒の徹底。
⑫風通しの良いテラスの席をご用意。
⑬CO2センサーの導入
⑭マスクケースの配布
⑮足ふみ式のアルコール噴霧器設置。
よろしくお願いします。