『3月22日からの営業のお知らせ』
いつもご愛顧いただき有難うございます
愛知県の「まん延防止等重点措置」が3月22日より解除されます。
22日(火)より糀MARUTANIは通常営業に戻ります。
宜しくお願いします。
通常営業に戻りますが、お客様と店舗従業員の安全、また感染拡大防止への社会的責任を第一に考え、
コロナ対策を実施した上で営業していきます。
当店は「あいスタ」認証で、最高の☆を3個いただいており、感染対策は万全です。
ご安心して、お食事をお楽しみいただけます。
※内容が変更される可能性もございますので、
随時報告させて頂きます。
【営業時間】
ランチ 11:00〜15:00(FL.14:00 DL14:30)
ディナー
【日〜木曜日】
17:00〜22:00. (FL.21:00 DL.21:30)
【金.土曜日、祝前日】
17:00〜23:00(FL.22:00 DL22:30)
なお、誠に勝手ながら、2022年4月11日(月)は、休業日とさせていただきます。
ご来店を予定されていましたお客様にはご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
糀MARUTANI 店主
※糀MARUTANIでは様々なコロナ対策をさせていただいております。
①入口に、お客様用アルコールと検温機の設置。(アルコール消毒及び検温のご協力をお願いします。)
②箸を袋入りの割りばしに変更。
③料理にとりわけ用の箸をお付けしております。
④となりのお客様との席の間隔を1m~2m離すソーシャルディスタンスの実施。
また、アクリル板を設置し、飛沫防止対策の徹底。
⑤おしぼりを袋に入れたまま提供させていただきます。
⑥全従業員、マスク着用義務化。
⑦トイレにアルコール設置。
トイレチェックの回数を増やし、アルコール清掃の実施。
⑧全従業員の出勤時の体温計測と体調チェックの徹底。
⑨全従業員の手洗いの徹底と咳エチケットの徹底、アルコール消毒の徹底。
⑩IHI製の病院でも採用されている「空気清浄機」の設置とウイルスを退治する燻蒸を複数回実施。←すごい効果です。
⑪開店前準備の際、座席、ドアノブなど、お客様が接触するであろう場所のアルコール消毒の徹底。
⑫風通しの良いテラスの席をご用意。
⑬CO2センサーの導入
よろしくお願いします。