SAKE BAR 圓谷(まるたに)| 糀MARUTANI

tel
  • ホーム
  • テイクアウト
  • お知らせ
  • お食事
  • お飲み物
  • コース料理
  • 食材のこだわり
  • イベント
  • 店舗情報
  • ご予約
  • お問い合せ
 

肴

セロリの浅漬け ¥300(税別)
エイヒレの炙り ¥500(税別)
漬け物盛り合わせ ¥500(税別)
ドライ明太子 ¥840(税別)
明太子のたたき ¥940(税別)
圓谷の肴6種盛り合わせ ¥1,200(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

圓谷の前菜6種盛り合わせ

菜

ポテトサラダ ¥350(税別)
蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ ハーフ ¥410(税別)
フル ¥820(税別)
アボカドとルネッサンストマトのサラダ ¥500(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ

手仕事一献

とろ生湯葉刺し ¥500(税別)
出汁巻玉子 半分 ¥410(税別)
一本 ¥840(税別)
牛スジどて煮 ¥630(税別)
ガーリックトースト ¥220(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

牛スジどて煮

焼物一献

蓬莱泉の酒粕使用
銀鱈の吟醸酒粕漬け炙り焼き
¥1,300(税別)
田原ポークの西京焼 ¥830(税別)
錦爽どりの塩麹焼 ¥750(税別)
豊橋ブランド あいち鴨の炙り ¥1,000(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

銀鱈の吟醸酒粕漬け炙り焼き

煮物一献

赤鶏と根菜の南蛮煮 ¥780(税別)
田原ポークの角煮 ¥700(税別)
真鯛の吟醸蒸し ¥1,100(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

田原ポークの角煮

揚げ物一献

するめ烏賊の天婦羅 ¥800(税別)
揚げ出し豆富 ¥400(税別)
味噌串カツ(2本) ¥340(税別)
錦爽どり手羽先の塩唐揚(2本) ¥380(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

天婦羅盛り合わせ

Cheese

チーズ盛り合わせ 4種 ¥1,200(税別)

※その他おすすめチーズを各種取り揃えております。

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

チーズ盛り合わせ

肴 with Cheese

クリームチーズ味噌漬け ¥500(税別)
へしことブルーチーズ ¥600(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

クリームチーズ味噌漬け

〆もの

奥三河白米の釡飯 一合 ¥500(税別)
三重県産真鯛の釡飯 一合 ¥700(税別)
宮崎県産鰻の釡飯 一合 ¥1,700(税別)
お味噌汁 ¥200(税別)
蓬莱泉の酒粕を使った吟醸酒粕汁 ¥380(税別)
安城産 間杉製麺所製 半生手延べ麺 ¥700(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

奥三河白米の釡飯 一合

甘味

ミルクレープ ¥680(税別)
フォンダンショコラ ¥700(税別)

※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。

  • Instagram
  • Facebook
  • 採用情報
 
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 採用情報
logo
〒451-0042
愛知県名古屋市西区那古野1丁目37-17
TEL.052-414-7263
Copyright(C) SAKEBAR MARUTANI All Rights Reserved. powered by AGENCIA