セロリの浅漬け | ¥350(税込¥385) |
エイヒレの炙り | ¥680(税込¥718) |
漬け物盛り合わせ | ¥600(税込¥660) |
クリームチーズ味噌漬け | ¥570(税込¥627) |
ドライ明太子 | ¥950(税込¥1,045) |
明太子のたたき | ¥940(税込¥1,034) |
圓谷の肴6種盛り合わせ | ¥1,380(税込¥1,518) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
圓谷の肴6種盛り合わせ
あいち鴨生ハムと湯葉のシーザーサラダ | ハーフ ¥500(税込¥550) フル ¥1,000(税込¥1,100) |
段戸牛のしゃぶサラダ | ハーフ ¥600(税込¥660) フル ¥1,200(税込¥1,320) |
ポテトサラダ | ¥370(税込¥407) |
蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ | ハーフ ¥410(税込¥451) フル ¥820(税込¥902) |
アボカドとフルーツトマトのサラダ | ¥600(税込¥660) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蓬莱泉の煎り酒掛け野菜サラダ
とろ生湯葉刺し | ¥570(税込¥627) |
出汁巻玉子 | 半分 ¥450(税込¥495) 一本 ¥900(税込¥990) |
牛スジどて煮 | ¥650(税込¥715) | 鶏肝のパテ | ¥620(税込¥682) | ルネッサンストマトと冬瓜の冷鉢 | ¥500(税込¥550) |
ガーリックトースト | ¥220(税込¥242) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
出汁巻玉子
蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の吟醸酒粕味噌焼き |
¥1,300(税込¥1,430) |
錦爽どりの塩麹焼 | ¥750(税込¥825) |
あいちひめの西京焼 | ¥830(税込¥913) |
あいち鴨の炙り | ¥1,000(税込¥1,100) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
銀鱈の吟醸酒粕味噌焼き
旬魚の湯豆腐 | ¥1,050(税込¥1,155) |
段戸牛の柳川 | ¥1,100(税込¥1,210) |
あいちひめの角煮 | ¥900(税込¥990) |
赤鶏の吟醸煮 | ¥950(税込¥1,045) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
あいちひめの角煮
するめ烏賊の天婦羅 | ¥800(税込¥880) |
揚げ出し豆富 | ¥400(税込¥440) |
味噌串カツ(2本) | ¥340(税込¥374) |
錦爽どり手羽先の唐揚(2本) | 塩味or甘辛味 ¥420(税込¥462) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
天婦羅盛り合わせ
東京白やなぎ(日本) | ¥880(税込¥968) |
フルムダンベール(フランス) | ¥850(税込¥935) |
マンステール(フランス) | ¥880(税込¥968) |
グラナ・パダーノ(イタリア) | ¥750(税込¥825) |
チーズ盛り合わせ 4種 | ¥1,360(税込¥1,496) |
※その他おすすめチーズを各種取り揃えております。
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
チーズ盛り合わせ
稲武産 “ミネハルカ”白米の釡飯 一合 |
¥500(税込¥550) |
三重県産 真鯛の釡飯 一合 |
¥700(税込¥770) |
宮崎県産鰻の釡飯 一合 | ¥1,700(税込¥1,870) |
お茶漬け 自家製梅干、明太子、ちりめんじゃこ |
¥450(税込¥495) |
天然醸造木樽仕込み“枡塚味噌”使用 お味噌汁 |
¥280(税込¥308) |
蓬莱泉の酒粕を使った 吟醸酒粕汁 |
¥380(税込¥418) |
間杉製半生手延べそうめん(冷) | ¥750(税込¥825) |
間杉製半生手延べにゅうめん(温) | ¥750(税込¥825) |
間杉製半生手延べきしめん(冷) |
¥750(税込¥825) |
間杉製半生手延べきしめん(温) |
¥750(税込¥825) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
稲武産 “ミネハルカ”白米の釡飯 一合
フォンダンショコラ | ¥700(税込¥770) |
甘酒テリーヌ | ¥780(税込¥ 858) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。