セロリの浅漬け | ¥380(税込¥418) |
漬け物盛り合わせ | ¥630(税込¥693) |
ドライ明太子 | ¥1,000(税込¥1,100) |
圓谷の肴6種盛り合わせ | ¥1,430(税込¥1,573) |
厚切りイカの炙り | ¥700(税込¥770) |
クリームチーズ味噌漬け | ¥620(税込¥682) |
明太子のたたき | ¥1,000(税込¥1,100) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
段戸牛のしゃぶサラダ | ハーフ ¥600(税込¥660) フル ¥1,200(税込¥1,320) |
ポテトサラダ | ¥420(税込¥462) |
フルーツトマトと アボカドのサラダ |
¥600(税込¥660) |
蓬莱泉の煎り酒掛け 野菜サラダ |
ハーフ ¥410(税込¥451) フル ¥820(税込¥902) |
海鮮サラダ 〜醤油麹ドレッシング〜 |
ハーフ ¥600(税込¥660) フル ¥1,200(税込¥1,320) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
とろ生湯葉刺し | ¥600(税込¥660) |
出汁巻玉子 | ハーフ ¥450(税込¥495) フル ¥900(税込¥990) |
鶏肝のパテ | ¥620(税込¥682) |
あいち鴨と季節野菜のマリネ | ¥650(税込¥715) |
ガーリックトースト | ¥380(税込¥418) |
段戸牛スジのどて煮 | ¥720(税込¥792) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
蓬莱泉の酒粕使用 銀鱈の酒粕味噌焼 |
¥1,300(税込¥1,430) |
あいちひめの西京焼 | ¥830(税込¥913) |
錦爽どりの塩麹焼 | ¥750(税込¥825) |
あいち鴨の炙り | ¥1,000(税込¥1,100) |
あいち鴨の朴葉味噌焼 | ¥1,000(税込¥1,100) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
段戸牛の柳川 | ¥1,100(税込¥1,210) |
あいちひめの角煮 | ¥900(税込¥990) |
赤鶏の吟醸煮 | ¥950(税込¥1,045) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
するめ烏賊の天婦羅 | ¥800(税込¥880) |
揚げ出し豆富 | ¥400(税込¥440) |
味噌串カツ(2本) | ¥360(税込¥396) |
錦爽どり手羽先の唐揚 (2本) |
塩味or甘辛味 ¥450(税込¥495) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
ブリ・ド・モー農家製 ロートシルト(仏)白カビ |
¥1,080(税込¥1,188) |
ホワイト フォックス(英) ハード |
¥700(税込¥770) |
カレドーリヤック(仏)ブルー | ¥880(税込¥968) |
Kanoya 焼酎ウォッシュ(日本)ウォッシュ | ¥850(税込¥935) |
チーズ盛り合わせ 4種 | ¥1,480(税込¥1,628) |
※その他おすすめチーズを各種取り揃えております。
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
稲武産 “みねはるか”白米の釡飯一合 |
¥500(税込¥550) |
真鯛の釡飯一合 | ¥700(税込¥770) |
愛知県産 手焼き鰻の釡飯一合 |
¥1,780(税込¥1,958) |
お茶漬 自家製梅干、明太子、ちりめんじゃこ |
¥450(税込¥495) |
天然醸造木桶仕込み“枡塚味噌”使用 お味噌汁 |
¥280(税込¥308) |
蓬莱泉の酒粕を使った 吟醸粕汁 |
¥380(税込¥418) |
金トビきしめん(温) | ¥750(税込¥825) |
金トビきしめん(冷) | ¥750(税込¥825) |
※釜飯はご注文を受けてから炊きますので、お時間を30分ほど頂きます。
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。
フォンダンショコラ | ¥700(税込¥770) |
日本酒漬けドライフルーツの カッサータ |
¥730(税込¥803) |
※メニューは一例です。季節や仕入の状況により変更する場合がございます。