仕込みツアーのお申込みたくさんありがとうございます。
第12弾の開催も明日になりました。満席をいただいております。
今度は第13弾のお知らせです。
今回は、酒粕から造る自社製アルコールを添加した日本酒を造ります。
さとうきびなどで造った「醸造アルコール」ではなく、純米といっても過言ではない
アルコール添加のお酒を今度は造ります。
新たな日本酒の魅力を発見できる「仕込みツアー」です。
出来上がりは「淡麗辛口」になります。
ぜひ、この食中にあう「特別アルコール添加日本酒」一緒に造りにいきましょう!!
第13弾 関谷醸造 日本酒仕込みツアー
日時 : 3月30日(土)
集合場所 : 圓谷 8:15~
仕込み体験場所 吟醸工房 10:00~
昼食 岡田屋 12:00~
※ 地元のお料理と関谷醸造のお酒で会食です。
※ 圓谷には17:00ぐらいに戻ってくる予定です。
定員 : 24名
会費 : 8000円(昼食と仕込んだ日本酒4合瓶 付き)
お申込みは圓谷で直接お申込みいただくか、お電話のみの対応となります。
圓谷 052-414-7263
この機会にぜひ日本酒の魅力を体験してください。
圓谷店主