「今シーズン最後の仕込みツアーです。」
今年の日本酒の仕込みシーズンも終盤に差し掛かります。
関谷醸造は5月までまだまだ造ります。
... 圓谷仕込みツアー第12弾の皆様は、今度出来上がりのお披露目です。 圓谷仕込みツアー第13弾は、3月30日に仕込みに行きます。(満席です。ありがとうございます。)
そして最終第14弾仕込みツアーを4月27日(土)に計画しております。
今回のテーマは、
「夏でもぐいっとロックで飲める日本酒」です。
今までとは少し違う日本酒を造ります。ちょうど年号の変わる節目の仕込みツアーです。
ぜひ、ご参加ください。
イベント名:第14弾 日本酒仕込みツアー
集合場所 : SAKEBAR圓谷 8:15集合
日時 : 4月27日(土)
場所 : 吟醸工房 (稲武)
定員 : 先着24名 定員になり次第終了
会費 : 8000円 (岡田屋様昼食付き、仕込んだ日本酒4合瓶 込)
※ お申込みは圓谷で直接お申込みいただくか、お電話のみの対応となります。(メール不可)
バスで直接行くので、飲むこともできます。
日本酒の文化に触れることのできる貴重な機会ですので、ぜひ、奮ってご参加ください。
圓谷店主