「今シーズン最後の仕込みツアーです。」

今年の日本酒の仕込みシーズンも終盤に差し掛かります。

関谷醸造は5月までまだまだ造ります。

... 圓谷仕込みツアー第12弾の皆様は、今度出来上がりのお披露目です。 圓谷仕込みツアー第13弾は、3月30日に仕込みに行きます。(満席です。ありがとうございます。)

そして最終第14弾仕込みツアーを4月27日(土)に計画しております。

今回のテーマは、

「夏でもぐいっとロックで飲める日本酒」です。

今までとは少し違う日本酒を造ります。ちょうど年号の変わる節目の仕込みツアーです。

ぜひ、ご参加ください。



イベント名:第14弾 日本酒仕込みツアー

集合場所 : SAKEBAR圓谷  8:15集合

日時   : 4月27日(土)

場所   : 吟醸工房 (稲武)

定員   : 先着24名 定員になり次第終了

会費   : 8000円       (岡田屋様昼食付き、仕込んだ日本酒4合瓶  込)

※ お申込みは圓谷で直接お申込みいただくか、お電話のみの対応となります。(メール不可)

バスで直接行くので、飲むこともできます。

日本酒の文化に触れることのできる貴重な機会ですので、ぜひ、奮ってご参加ください。

              圓谷店主


第14弾仕込みツアーのご案内