いつも圓谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言の延長が発表され、
9月30日(木)まで
営業時間の短縮、
酒類の提供中止での営業をさせていただきます。
政府・各地方自治体の方針と更なる安全の確保、
感染拡大を抑止するため下記の通りの営業となります。
•営業時間
ランチ 11:30〜14:30
(フードドリンク共にLO.14:00)
ディナー 17:00〜20:00 ※土日祝のみ16時オープン
(フードLO.19:00、ドリンクLO.19:30)
引き続きお客様と従業員の安全を最優先とし
感染症予防対策に取り組んでいきます。
当店は県の推奨「あいスタ」3つ星もいただいております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解とご協力をお願い致します。
引き続きテイクアウトも行っており、
圓谷の酒菜9種盛りや、お弁当、あいち鴨の卵とじ丼など
その他単品料理のテイクアウトもございます。
こちらもぜひご利用くださいませ。
なお9月20日(月)は店舗休日、
9月15日(水)はランチをお休みをいただきます。
誠に勝手ではございますが宜しくお願い致します。
現在、圓谷では以下のようなコロナ感染対策を実施しております。
①入口でのお客様用のアルコールの設置。
(アルコール消毒ご協力お願いします。)
②箸を袋入りの割りばしに変更。
③料理にとりわけ用の箸をご希望の場合お出しいたします。
④おしぼりを袋に入れたまま提供させていただきます。
⑤全従業員、マスク着用義務化。
⑥トイレにアルコール設置。 トイレチェックの回数を増やし、アルコール清掃の実施。
⑦全従業員の出勤時の体温計測と体調チェックの徹底。
⑧全従業員の手洗いの徹底と咳エチケットの徹底、アルコール消毒の徹底。
⑨IHI製の病院でも採用されている「空気清浄機」の設置と
浮遊菌や壁・天井の付着菌・付着臭を強力に除菌、脱臭し部屋空間をまるごと清浄するくん蒸を毎日実施。
⑩開店前準備の際、座席、ドアノブなど、お客様が接触するであろう場所のアルコール消毒の徹底。
⑪風通しの良い庭の席を増設。
⑫アクリル板を増設し、飛沫防止対策の徹底。
⑬CO2センサーを導入し、換気状況の見える化。
圓谷 店主