いつも圓谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウィルス感染拡大に伴う
「まん延防止等重点措置」の期間延長により3月6日(日)以降の
3月7日(月)〜3月21日(月・祝)までの期間も引き続き、営業時間の短縮をさせていただきます。
•営業時間
17:00〜21:00 (フード、ドリンクLO.20:00)
引き続きお客様と従業員の安全を最優先とし
感染症予防対策に取り組んでいきます。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。
ランチ営業も期間限定で行っています。
ランチでしか食べられないメニューもございます。
関谷醸造の日本酒と一緒にぜひお楽しみください。
引き続きテイクアウトも行っており、
気軽の圓谷の人気のお料理を楽しめる『酒菜9種盛り』や、特別な日におすすめの盛り合わせ『えん』もございます。
単品料理のテイクアウトもできますので、ぜひご利用くださいませ。
なお3月13日(日)は休業日となっております。
宜しくお願い致します。
久屋大通の糀MARUTANIは営業しておりますので、
そちらも是非ご利用ください。
-------
現在、圓谷では以下のようなコロナ感染対策を実施しております。
①入口でのお客様用のアルコールの設置。(アルコール消毒ご協力お願いします。)
②箸を袋入りの割りばしに変更。
③料理にとりわけ用の箸をご希望の場合お出しいたします。
④おしぼりを袋に入れたまま提供させていただきます。
⑤全従業員、マスク着用義務化。
⑥トイレにアルコール設置。 トイレチェックの回数を増やし、アルコール清掃の実施。
⑦全従業員の出勤時の体温計測と体調チェックの徹底。
⑧全従業員の手洗いの徹底と咳エチケットの徹底、アルコール消毒の徹底。
⑨IHI製の病院でも採用されている「空気清浄機」の設置と
浮遊菌や壁・天井の付着菌・付着臭を強力に除菌、脱臭し部屋空間をまるごと清浄するくん蒸を毎日実施。
⑩開店前準備の際、座席、ドアノブなど、お客様が接触するであろう場所のアルコール消毒の徹底。
⑪風通しの良い庭の席を増設。
⑫アクリル板を増設し、飛沫防止対策の徹底。
⑬CO2センサーを導入し、換気状況の見える化。
圓谷 店主